Гироскутер с большими колесами или маленькими – какой выбрать?

Для тех, кто ранее совсем не интересовался этими устройствами, вопрос выбрать гироскутер с большими колесами или маленькими, сам по себе вызовет массу дополнительных вопросов. В чем их принципиальное отличие – кроме размера? Какие преимущества дает каждый вариант? И конечно – что лучше выбрать? Поэтому, мы сегодня расскажем об особенностях разных колес гироскутеров, а также подскажем, какой вариант лучше всего подойдет именно вам.

Размер колес 6,5 дюймов

Гироскутеры с этой характеристикой оснащены бескамерными колесами – то есть, подкачивать их не нужно. Но эта же их особенность не позволяет гаджету двигаться по неровной поверхности, ведь амортизацию они уж никак не обеспечат. Учитывая этот факт, а также небольшой размер колес, ездить на этом гироскутере можно только по ровным  дорогам, которые не имеют дефектов и зазоров. То есть, по брусчатке или некачественному асфальту, грунтовой дороге вы не проедете. А вот для катания по парковым дорожкам, плотно уложенной плитке и ровному асфальту такой гироскутер подойдет.

Учитывая размер колес, такой гироскутер подойдет как детям, так и взрослым. К тому же, технические характеристики гаджета позволяют развивать куда большую скорость, чем детских моделях. Но, при необходимости, верхний порог скорости можно уменьшить при помощи приложения.

Колеса 8 дюймов

Эти колеса также являются бескамерными, поэтому гаджет будет иметь ограничения касательно подходящего покрытия для езды. Так, вы можете без проблем ехать по некачественному асфальту, ровных грунтовых дорожках, плитке с небольшими зазорами и, конечно же, по качественному асфальтному покрытию. Но вот пытаться проехать по брусчатке, траве или грунтовой дороге с дефектами не получится. Все из-за того же, что и у предыдущей модели – в этих колесах отсутствует амортизация.

Гироскутер с 8 дюймовыми колесами – модель универсальная. Подойдет как взрослым, так и детям-подросткам.

гироскутер с большими колесами или маленькими

Колеса 10 дюймов

Эти колеса уже можно назвать «большими», ведь гаджет с ними выглядит настоящим внедорожником – коим он и является. Десятидюймовые колеса имеют надувную камеру, что позволяет им обеспечивать устройству мягкий ход. Таким образом, благодаря амортизации, а также высоте платформы, данный гаджет подойдет для езды практически везде – конечно, кроме глубоких луж и высокой травы. А так – он позволит ездить даже по утоптанному снегу в небольшой мороз или по влажному асфальту после дождя (чего лучше не делать на других моделях).

Этот гироскутер лучше покупать для взрослого или подростка, который уже уверенно ездит на гаджете с колесами меньшего размера.

Гироскутер с большими колесами или маленькими – какой купить?

Если вы хотите купить гироскутер для ребенка, то однозначно стоит брать модель с небольшими колесами размером 6,5 дюймов. Подростку можно купить и восьмидюймовый. А вот модель для взрослого нужно выбирать исходя из того, где вы хотите на них ездить.

Находитесь в поиске недорогой и качественной модели?  Остановите свой выбор на гаджете с колесами 6,5. Они дешевле своих «собратьев» с более крупными колесами. Гаджет с восьмидюймовыми колесами – универсален, обеспечит большую проходимость в плане дорог. А если есть желание ездить практически везде, где хочется, остановите выбор на десятидюймовом «внедорожнике». Поэтому, в вопросе гироскутер с большими колесами или маленькими нужно руководствоваться, прежде всего, теми возможностями, которые вы хотите иметь  в результате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *