Как отличить оригинал Ninebot Mini Pro от подделки?

Сигвей Ninebot Mini Pro становится всё популярнее среди райдеров – и закономерным «продолжением» это популярности становится появление подделок на отечественном рынке. Причем, такие поддельные сигвеи не обязательно будут стоять дешевле, чем оригинал – поэтому, отличить оригинальное устройство, ориентируясь на более высокую цену, не получится. Как же тогда понять, что перед вами именно настоящий Ninebot Mini Pro, а не его дешевая копия? Мы расскажем, как отличить оригинал Ninebot Mini Pro от подделки!

Все внимание – на серийный номер

Прежде всего, при покупке убедитесь в том, что серийный номер на устройстве и его коробке совпадает, а также имеет буквы МР означающие «Mini Pro». Если вы заметили несовпадение или отсутствие букв в номере – перед вами может быть подделка.

Кроме того, отличить оригинал Ninebot Mini Pro от подделки можно и при помощи фирменного приложения Ninebot. Установив его на смартфон, считайте серийный номер с вашего сигвея. Программа установит соединение только с оригинальным устройством, чей серийный номер является «белым».

как отличить оригинал Ninebot Mini Pro

Как отличить оригинал Ninebot Mini Pro от подделки — еще один совет

А вот для того, чтобы на 100% быть уверенным в том, что вы собираетесь покупать именно оригинал, советуем обращаться к проверенным продавцам. То есть, купить Ninebot Mini Pro лучше у того продавца, который работает на рынке электротранспорта уже не первый год, имеет положительные отзывы не только на собственном сайте, но и на других ресурсах. Такой продавец имеет реальный офис, а также собственный сервисный центр. Это позволяет лично убедиться в качестве сигвея, ведь вы можете прийти в офис и выбрать устройство, а не довольствоваться только доставкой по почте или курьером. Обязательно нужно убедиться и в наличии сертификатов качества. Все это позволит получить качественный сигвей Ninebot Mini Pro, который будет радовать вас новыми возможностями для поездок по городу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *